المقادير:
4
قطع بطاطس
4\1 قالب زبدة
2\1 كوب جبن( يمكن استخدام جبن الشيدر
المبشور) او الخلط بين النوعين
ملح ، فلفل ( إذا رغبتي)
8 م م بقدونس
مفروم
الطريقه:
اغسلي البطاطس ونظفي قشرتها بظهر السكين
اغرزي
بالشوكه البطاطس حوالي 5 اماكن مختلفة منها ( لضمان خروج البخار منها دون
تمزيقها)
تلف كل قطعة بورق الألمنيوم ويحكم اغلاقها ( مثل الحلوى)
لضمان عدم خروج اي هواء
-توضع بالفرن لمدة ساعة او حتى تنضج تماااما ثم
تقطع الى نصفين وترش
بالملح والفلفل الأسود إذا رغبتي وتوضع قطع صغيرة
من الزبدة عليها
يوضع عليها الجبن المبشور والبقدونس المفروم