نلتقى لنرتقى
اهلا ومرحبا بك عزيزى العضو اذا كنت زائر فنتمنى انا تنتمى الى اعضاءنا واذا كنت عضو فقوم بالدخول نحن ننتظر المزيد من ابداعك
****المنتدى ليس بعدد اعضاءه بل بترابط اعضاء كاسره واحده****
نلتقى لنرتقى
اهلا ومرحبا بك عزيزى العضو اذا كنت زائر فنتمنى انا تنتمى الى اعضاءنا واذا كنت عضو فقوم بالدخول نحن ننتظر المزيد من ابداعك
****المنتدى ليس بعدد اعضاءه بل بترابط اعضاء كاسره واحده****
نلتقى لنرتقى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لا اله الا الله عدد ما كان وعدد ما يكون وعدد الحركات والسكون
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن سمان بالفريك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمعه احساس* _ *

الاداره


دمعه احساس* _ *


عدد المساهمات : 798
تاريخ التسجيل : 04/06/2010
العمر : 30
الموقع : عين القمر

طاجن سمان بالفريك Empty
مُساهمةموضوع: طاجن سمان بالفريك   طاجن سمان بالفريك Emptyالأحد يوليو 18, 2010 8:53 pm

<blockquote class="postcontent restore ">
طاجن سمان بالفريك 591433498

طاجن سمان
بالفريك

*************
المكونات
*****
سمان
متوسط الحجم

فريك
بلدي

بصل +
ثوم + طماطم + ليمون

التوابل: ملح
+ فلفل اسود + كمون + زعتر +ورق لورو + حبهان+ بهار دجاج

طريقه التحضير
*********
ننظف السمان
جيدا بوضعه في مياه وخل فتره ونغسله بالدقيق ونشطفه اكثر من مره

ملحوظه{ السمان من اللحم الزفر بسبب التغذيه لانه يتغذي
علي الاسماك}
نبشر البصل مع الثوم والطماطم ونقلبهم مع عصير الليمون
والتوابل ونتبل السمان ونتركه لا يقل عن 3 ساعات في التتبيله او نتبله من
الليله السابقه ونضعه في الثلاجه

نضع السمان
في صنيه ونغطيه وندخله الفرن لنسويه مع وضع كوب من المياه معه

بعد ان
يستوي ناخذ العصاره الناتجه عن التسويه المتبقيه في الصنيه ونزود عليها
كميه من المياه ونغليها علي النار ونضع الفريك المغسول في صنيه ونضيف له
المياه المغليه المتبله ونضع السمان من اعلي ونغطيه وندخله الفرن ونسويه
وبعد التسويه نحمر الوجه

ويقدم ساخن

</blockquote>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://malak-elkher.yoo7.com
 
طاجن سمان بالفريك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن القرنبيط

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نلتقى لنرتقى :: مطبخ حواء :: الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: