نلتقى لنرتقى
اهلا ومرحبا بك عزيزى العضو اذا كنت زائر فنتمنى انا تنتمى الى اعضاءنا واذا كنت عضو فقوم بالدخول نحن ننتظر المزيد من ابداعك
****المنتدى ليس بعدد اعضاءه بل بترابط اعضاء كاسره واحده****
نلتقى لنرتقى
اهلا ومرحبا بك عزيزى العضو اذا كنت زائر فنتمنى انا تنتمى الى اعضاءنا واذا كنت عضو فقوم بالدخول نحن ننتظر المزيد من ابداعك
****المنتدى ليس بعدد اعضاءه بل بترابط اعضاء كاسره واحده****
نلتقى لنرتقى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لا اله الا الله عدد ما كان وعدد ما يكون وعدد الحركات والسكون
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 النجرسكو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمعه احساس* _ *

الاداره


دمعه احساس* _ *


عدد المساهمات : 798
تاريخ التسجيل : 04/06/2010
العمر : 30
الموقع : عين القمر

النجرسكو Empty
مُساهمةموضوع: النجرسكو   النجرسكو Emptyالأحد يوليو 18, 2010 8:44 pm

<blockquote class="postcontent restore ">
طريقة عمل النجرسكو

النجرسكو 31885_124756627543234_107993822552848_240856_5768585_n

المكونات
-----


كيس مكرونه فرن أو مكرونه
شرائط


كيلو صدور فراخ مخليه و مسلوقه ومقطعه قطع صغيره و
متشوحه في معلقة سمن


4 معالق كريمه لباني

مشروم مسلوق و مقطع او علبة مشروم


جين موتزريلا

جبن رومي مبشور

جبن بارميزان

لوز محمر للتزويق

-
مكونات البشاميل


---------


6 معلقه دقيق



6 كوب لبن

2 معلقه كريمه لباني

2 معلقه سمن بلدي


طريقة
البشاميل

---------


- يسيح السمن و يقلب الدقيق
مع التقليب المستمر الي ان يصفر لونه وننزعه من علي النار



- ثم نضيف اللبن مع التقليب المستمر حتي لا يكلكع الي
ان يتجانس كل المقدار سويا

- نضيف الملح و الفلفل
نرجعه علي النار و نضيف الكريمه اللباني مع التقليب المستمر


الي ان نحصل علي السومك
المطلوب



---



طريقة اعداد الطاجن
-----------


- نسلق المكرونه ثم تصفي من
الماء و تشطف بالماء البارد

- نحضر طاجن بيركس و نقوم
بدهنه بمعلقة سمن

- نقلب المكرونه بمعلقة سمن
ثم نضعها بالطاجن

- ثم نضع الباشميل ونصف
مقدار الجبن الرومي والمتوتزريلا وجبن البارميزان و المشروم والفراخ ونقلب
كل المقادير مع بعضها ثم نضع علي الوجه باقي الجبن وباقي الكريمه اللباني
وندخلها الفرن الي ان يحمر وجهها تخرج و تذوق بالمشروم و اللوز المحمر



وبالهنا والشفا

</blockquote>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://malak-elkher.yoo7.com
 
النجرسكو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نلتقى لنرتقى :: مطبخ حواء :: الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: