نلتقى لنرتقى
اهلا ومرحبا بك عزيزى العضو اذا كنت زائر فنتمنى انا تنتمى الى اعضاءنا واذا كنت عضو فقوم بالدخول نحن ننتظر المزيد من ابداعك
****المنتدى ليس بعدد اعضاءه بل بترابط اعضاء كاسره واحده****
نلتقى لنرتقى
اهلا ومرحبا بك عزيزى العضو اذا كنت زائر فنتمنى انا تنتمى الى اعضاءنا واذا كنت عضو فقوم بالدخول نحن ننتظر المزيد من ابداعك
****المنتدى ليس بعدد اعضاءه بل بترابط اعضاء كاسره واحده****
نلتقى لنرتقى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لا اله الا الله عدد ما كان وعدد ما يكون وعدد الحركات والسكون
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك متوج بالفراوله للرجيم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمعه احساس* _ *

الاداره


دمعه احساس* _ *


عدد المساهمات : 798
تاريخ التسجيل : 04/06/2010
العمر : 30
الموقع : عين القمر

تشيز كيك متوج بالفراوله للرجيم Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك متوج بالفراوله للرجيم   تشيز كيك متوج بالفراوله للرجيم Emptyالأحد يوليو 18, 2010 8:30 pm

تشيز كيك متوج بالفراوله للرجيم 394338
تشيز كيك متوج بالفراوله للرجيم 37600010545d4432bb3991



*المقــادير:
لتتذوقي
تشيز كيك مخبوز جيدا هزي صينية الفرن بعد انتهاء وقت الخبز ،

ان
المركز يجب أن يظهر تقريبا جامدا فاذا وجدتيه ما زال طريا اخبزيه 5 دقائق
أخرى و تفقديه ثانية

تشيز كيك متوج بالفراوله للرجيم 16
المقادير: 1/2 كأس فتات بسكويت مسحوق الدقيق الكامل 4
م.ص مارجرين أو زبدة مذابة 2 ( 8 أونصة ) باكيتات جبنة كريم خالية الدسم

1 كأس
جبنة حلوم خالية الدسم 1/4 كأس حليب خالي الدسم 3/4 كأس سكر 2 م.ك طحين كل
الاستعمالات 1و 1/4 م.ص فانيليا

1/2
م.ص قشرة ليمون مبشورة ناعما 3 بيضات 1

/4 كأس
سور كريم قليل أو خالي الدسم

2 م.ص
حليب قليل الدسم 1 م.ص سكر 1 كأس شرائح فراولة

تشيز كيك متوج بالفراوله للرجيم 16
*الطريــقة:
1- في
زبدية صغيرة اخلطي مع بعض فتات البسكويت و الزبدة المذابة

و
ضعيهم في أسفل قالب الفرن و اتركيهم جانبا

تشيز كيك متوج بالفراوله للرجيم 32
2- ضعي في الخلاط الجبنة الحلوم و 1/4 كاسة الحليب و
اخلطي حتى يصبح الخليط ناعما

قطعي الجبنة الكريم و أضيفها فوق الخليط السابق و أضيفي
3/4 كأس السكر و الطحين و 1 م.ص من الفانيليا و بشر قشرة الليمون

و اخلطيهم حتى يصبح ناعما أضيفي البيض و اخلطيهم حتى
يمتزجوا فقط

و ليس أكثر من اللازم صبي المزيج فوق قالب الفرن
تشيز كيك متوج بالفراوله للرجيم 32
3-
ضعيه في الفرن على درجة حرارة 375 لمدة 35 الى 40 دقيقة

و من
ثم أخرجيه و اتركيه يبرد 15 دقيقة استعملي ملعقة معدنية ضيقة

و حرري
أطراف التشيز كيك من القالب ثم اتركيها لتبرد 30 دقيقة أ

خرى ثم
أزيلي أطراف القالب غطيها و
برديها في البراد 4
ساعات على الأقل

تشيز كيك متوج بالفراوله للرجيم 32
4-
في زبدية صغيرة اخلطي السور كريم مع 2 م.ص حليب و 1 م.ص سكر و الفانيليا
المتبقية للتقديم

رتبي
الفراولة على سطح التشيز كيك و رشيها بمزيج السور كريم

تقدم
12 حصة عدد الحريرات في الحصة الواحدة 163

مجموع
الدهن 3 غرام الكوليسترول 62 ميلي غرام الصوديوم

92
ميلي غرام الكربوهيدرات 22 غرام البروتين 11 غرام

مدة
التحضير 20 دقيقة مدة الخبز 35 دقيقة مدة التبريد 2 ساعة مدة الوضع في
الثلاجة 4 ساعات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://malak-elkher.yoo7.com
 
تشيز كيك متوج بالفراوله للرجيم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عصائر للرجيم
» شوربه مميزة للرجيم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نلتقى لنرتقى :: مطبخ حواء :: التغذيه والرجيم-
انتقل الى: