نلتقى لنرتقى
اهلا ومرحبا بك عزيزى العضو اذا كنت زائر فنتمنى انا تنتمى الى اعضاءنا واذا كنت عضو فقوم بالدخول نحن ننتظر المزيد من ابداعك
****المنتدى ليس بعدد اعضاءه بل بترابط اعضاء كاسره واحده****
نلتقى لنرتقى
اهلا ومرحبا بك عزيزى العضو اذا كنت زائر فنتمنى انا تنتمى الى اعضاءنا واذا كنت عضو فقوم بالدخول نحن ننتظر المزيد من ابداعك
****المنتدى ليس بعدد اعضاءه بل بترابط اعضاء كاسره واحده****
نلتقى لنرتقى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لا اله الا الله عدد ما كان وعدد ما يكون وعدد الحركات والسكون
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشطه الصينيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمعه احساس* _ *

الاداره


دمعه احساس* _ *


عدد المساهمات : 798
تاريخ التسجيل : 04/06/2010
العمر : 30
الموقع : عين القمر

الشطه الصينيه Empty
مُساهمةموضوع: الشطه الصينيه   الشطه الصينيه Emptyالجمعة يوليو 16, 2010 7:24 pm

صورة الطبق:



الشطه الصينيه Cook195





المقادير:




نصف كيلو شطه حمراء قرون صغيره
ربع كيلو فلفل احمر رومي
ثلث كيلو فلفل اخضر رومي

ربع كيلو بودرة شطة حمراء
100 جم فلفل اسوداو ابيض

٤ ثمرات طماطم متوسطة الحجم
٢ م-ص صلصة طماطم
١ ملعقة صغيرة ملح.
١ كوب من الزيت النباتي

٣ فصوص ثوم مدقوق





الطريقة:




طريقه عمل الشطه الصينيه

يتم تقطيع ثمرات الفلفل الي اجزاء مربعة صغيرة الحجم

يزال عنق قرون الشطه الحمراء

تغسل الطماطم و تقطع الي مكعبات صغيره الحجم بنفس حجم
الفلفل

و من ثم يتم قلي قرون الشطهالحمراء في قليل من الزيت
ثم يضاف اليها الفلفل و يترك جانبا

يجهز قدر اخر و يوضع به القليل من الزيت و يضاف اليه
الثوم و يترك علي نار متوسطه الحراره حتي يذبل

ثم تضاف صلصه الطاطم و الطماطم المقطعه و الفلفل و
الشطه و الفلفل الاسود الي الثوم و يقلب جيدا

و من ثم تحفظ الشطه الصينيه في برطمانات

و تقدم الشطه الصينيه

و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://malak-elkher.yoo7.com
 
الشطه الصينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللحم المطبوخ بالطريقه الصينيه
» شد وتبيض وتنظيف الوجه على الطريقه الصينيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نلتقى لنرتقى :: مطبخ حواء :: وصفات للطبخ-
انتقل الى: