نلتقى لنرتقى
اهلا ومرحبا بك عزيزى العضو اذا كنت زائر فنتمنى انا تنتمى الى اعضاءنا واذا كنت عضو فقوم بالدخول نحن ننتظر المزيد من ابداعك
****المنتدى ليس بعدد اعضاءه بل بترابط اعضاء كاسره واحده****
نلتقى لنرتقى
اهلا ومرحبا بك عزيزى العضو اذا كنت زائر فنتمنى انا تنتمى الى اعضاءنا واذا كنت عضو فقوم بالدخول نحن ننتظر المزيد من ابداعك
****المنتدى ليس بعدد اعضاءه بل بترابط اعضاء كاسره واحده****
نلتقى لنرتقى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لا اله الا الله عدد ما كان وعدد ما يكون وعدد الحركات والسكون
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمعه احساس* _ *

الاداره


دمعه احساس* _ *


عدد المساهمات : 798
تاريخ التسجيل : 04/06/2010
العمر : 30
الموقع : عين القمر

الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) Empty
مُساهمةموضوع: الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية)   الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) Emptyالجمعة يوليو 16, 2010 6:25 pm

صورة الطبق:



الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) Cook276





المقادير:



اولا المكرونة :
نصف كيلو مكرونة اسباجيتي
٤ م-ك زبدة
ربع كوب جبن بارميزان
ثلث م-ص جوزة الطيب
ملح و فلفل
٣ حبه بيض مخفوق
صلصة اللحم :
١ ثمره بصل كبيرة مفرومة
١ فص ثوم مهروس
٢ م-ك زبدة
750 جرام لحم مفروم
٢ م-ك معجون طماطم
١ م-ك خل احمر
نصف كوب مرقة دجاج
٢ م-ك بقدونس مفروم
١ م-ص سكر
ملح و فلفل
صلصة البشاميل :
ربع كوب زبدة
نصف كوب دقيق
٣ كوب حليب
ربع م-ص جوزة الطيب
ملح و فلفل
بيضة مخفوقة





الطريقة:



طريقه عمل الباستيسو (معكرونة بالبشاميل
علي الطريقه اليونانيه)

يتم سلق العمكرونة بالماء والملح حتى تنضج ثم تصفي في المصفاه
تذوب الزبدة ثم تضاف المعكرونة
و يضاف نصف كوب جبن
و تضاف جوزة الطيب و الملح و الفلفل
ثم تخلط جيدا و تترك حتي تبرد
ثم يضاف البيض و يقلب جيدا
يجهز اللحم بالطريقة العادية مع اضافة كل المقادير
يجهز البشاميل بالطريقه العاديه
ثم بعد ان يبرد يضاف البيض و يقلب
يضاف مقدار نصف كوب من البشاميل على اللحم و يقلب جيدا
تدهن صينية الفرن بالزبدة
و توضع نصف كميه المعكرونة ثم اللحم ثم المعكرونة الباقية حتي تنتهي
الكميه المجهزه
ثم تضاف باقي مقدار الجبن
و تدخل الصينيه في فرن متوسط الحراره لمدة 50 دقيقة
و يقدم الباستيسو ( معكرونة بالبشاميل علي الطريقه اليونانيه )
و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://malak-elkher.yoo7.com
 
الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز الصيينى المقادير: 2 كوب أرز 1 مكعب ماجي ربع كيس خضار مشكل نصف علبة مشروم ربع حزمة بصل اخضر قليل من الزيت قليل من صلصة الصويا الطريقة: طريقه عمل الأرز الصيني يغسل الأرز و ينقع في قدر ماء يسخن الزيت على النار في القدر ثم يضاف اليه الأرز و يقل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نلتقى لنرتقى :: مطبخ حواء :: وصفات للطبخ-
انتقل الى: