نلتقى لنرتقى
اهلا ومرحبا بك عزيزى العضو اذا كنت زائر فنتمنى انا تنتمى الى اعضاءنا واذا كنت عضو فقوم بالدخول نحن ننتظر المزيد من ابداعك
****المنتدى ليس بعدد اعضاءه بل بترابط اعضاء كاسره واحده****
نلتقى لنرتقى
اهلا ومرحبا بك عزيزى العضو اذا كنت زائر فنتمنى انا تنتمى الى اعضاءنا واذا كنت عضو فقوم بالدخول نحن ننتظر المزيد من ابداعك
****المنتدى ليس بعدد اعضاءه بل بترابط اعضاء كاسره واحده****
نلتقى لنرتقى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لا اله الا الله عدد ما كان وعدد ما يكون وعدد الحركات والسكون
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الارز المحمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمعه احساس* _ *

الاداره


دمعه احساس* _ *


عدد المساهمات : 798
تاريخ التسجيل : 04/06/2010
العمر : 30
الموقع : عين القمر

الارز المحمر Empty
مُساهمةموضوع: الارز المحمر   الارز المحمر Emptyالجمعة يوليو 16, 2010 6:11 pm

صورة الطبق:



الارز المحمر Cook338





المقادير:



2 كوب ارز بسمتي
4 كوب ماء
1 و نصف كوب سكر
قليل من الهيل
قليل من الزعفران
ربع كوب ماء ورد
1 م-ص زبدة
1 ثمره باذنجان
2 ثمره بصل








الطريقة:



طريقه عمل الارز المحمّر
يوضع السكر في قدر الطبخ و يحمر على نار هادئه الحراره
الى ان يميل لونه الي اللون الاحمر
ثم يوضع الماء مع زيادة درجه حراره النار
ثم يوضع عليه الهيل و الزعفران و ماء الورد و الزبدة حتي الغليان
و يوضع الارز و يقلب الى ان يتبخر الماء
ثم يوضع في الفرن لمدة 30 دقيقه
ثم يقطع الباذنجان الى شرائح و يضاف الملح
و يترك قليلا ثم يقلى في زيت ساخن
و كذلك البصل يقطع شرائح طولية
و يقلى لتزيين طبق الارز

و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://malak-elkher.yoo7.com
 
الارز المحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز المشكل
» الارز بالطريقه الهنديه
» الارز الصيينى المقادير: 2 كوب أرز 1 مكعب ماجي ربع كيس خضار مشكل نصف علبة مشروم ربع حزمة بصل اخضر قليل من الزيت قليل من صلصة الصويا الطريقة: طريقه عمل الأرز الصيني يغسل الأرز و ينقع في قدر ماء يسخن الزيت على النار في القدر ثم يضاف اليه الأرز و يقل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نلتقى لنرتقى :: مطبخ حواء :: الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: