دمعه احساس* _ *
الاداره
عدد المساهمات : 798 تاريخ التسجيل : 04/06/2010 العمر : 30 الموقع : عين القمر
| موضوع: كباب اللحم الجمعة يوليو 16, 2010 6:15 pm | |
| قطع اللحم المشوي (الكباب)
المقادير
ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام زيت زيتون عصير ليمون اورجانوا(زعتر) ملح وفلفل بهارات مشكلة بصل صغير بندورة صغيرة فطر صغير فليفلة خضراء ورق غار
الطريقة
]قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة
*********************************************************************** | |
|
نسمات حب عضو فعال
عدد المساهمات : 74 تاريخ التسجيل : 15/07/2010
| موضوع: شكرا السبت يوليو 17, 2010 4:02 am | |
| | |
|
دمعه احساس* _ *
الاداره
عدد المساهمات : 798 تاريخ التسجيل : 04/06/2010 العمر : 30 الموقع : عين القمر
| موضوع: رد: كباب اللحم السبت يوليو 17, 2010 1:16 pm | |
| | |
|