نلتقى لنرتقى
اهلا ومرحبا بك عزيزى العضو اذا كنت زائر فنتمنى انا تنتمى الى اعضاءنا واذا كنت عضو فقوم بالدخول نحن ننتظر المزيد من ابداعك
****المنتدى ليس بعدد اعضاءه بل بترابط اعضاء كاسره واحده****
نلتقى لنرتقى
اهلا ومرحبا بك عزيزى العضو اذا كنت زائر فنتمنى انا تنتمى الى اعضاءنا واذا كنت عضو فقوم بالدخول نحن ننتظر المزيد من ابداعك
****المنتدى ليس بعدد اعضاءه بل بترابط اعضاء كاسره واحده****
نلتقى لنرتقى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لا اله الا الله عدد ما كان وعدد ما يكون وعدد الحركات والسكون
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينيه مكرونه بالسجق والطماطم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نسمات حب
عضو فعال
عضو فعال
نسمات حب


عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 15/07/2010

صينيه مكرونه بالسجق والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: صينيه مكرونه بالسجق والطماطم   صينيه مكرونه بالسجق والطماطم Emptyالجمعة يوليو 16, 2010 2:44 pm

المقادير
ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ــــــــــــــــــــــ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ Razz
- علبة معكرونة مقصوصة (450 غم).
- 450 غم سجق ديك الحبش الإيطالي.
- كوب بصل مفري.
- فصا ثوم مفري
- ملعقة كبيرة معجون الصلصة.
- ربع ملعقة صغيرة ملح.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم).
- ربع كوب ريحان طازج مفري.
- رذاذ زيت طبخ.
- كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم).
- كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).


الطريقة
ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ــــــــــــ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ bounce



- سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح.
- صفي المعكرونة وضعيها جانبا.
- انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.
- أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان.
- غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.
- امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.
- ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ.
- ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية.
- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها. lol! lol! lol! lol! Laughing

--------------------------------------------------------------------------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعه احساس* _ *

الاداره


دمعه احساس* _ *


عدد المساهمات : 798
تاريخ التسجيل : 04/06/2010
العمر : 30
الموقع : عين القمر

صينيه مكرونه بالسجق والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينيه مكرونه بالسجق والطماطم   صينيه مكرونه بالسجق والطماطم Emptyالجمعة يوليو 16, 2010 3:41 pm

الله انا كده جعت
ما تحرمنا من جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://malak-elkher.yoo7.com
نسمات حب
عضو فعال
عضو فعال
نسمات حب


عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 15/07/2010

صينيه مكرونه بالسجق والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: بالهنا    صينيه مكرونه بالسجق والطماطم Emptyالجمعة يوليو 16, 2010 3:55 pm

بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينيه مكرونه بالسجق والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونه بالدجاج
» كفته مشويه مع البصل والطماطم للدايت
» صينيه خضار بالفرن
» صينيه البطاطس على الطريقه الايطاليه
» صينيه دجاج بالقشطه والجبنه الشيدر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نلتقى لنرتقى :: مطبخ حواء :: وصفات للطبخ-
انتقل الى: