نلتقى لنرتقى
اهلا ومرحبا بك عزيزى العضو اذا كنت زائر فنتمنى انا تنتمى الى اعضاءنا واذا كنت عضو فقوم بالدخول نحن ننتظر المزيد من ابداعك
****المنتدى ليس بعدد اعضاءه بل بترابط اعضاء كاسره واحده****
نلتقى لنرتقى
اهلا ومرحبا بك عزيزى العضو اذا كنت زائر فنتمنى انا تنتمى الى اعضاءنا واذا كنت عضو فقوم بالدخول نحن ننتظر المزيد من ابداعك
****المنتدى ليس بعدد اعضاءه بل بترابط اعضاء كاسره واحده****
نلتقى لنرتقى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لا اله الا الله عدد ما كان وعدد ما يكون وعدد الحركات والسكون
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المعمول بالملبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمعه احساس* _ *

الاداره


دمعه احساس* _ *


عدد المساهمات : 798
تاريخ التسجيل : 04/06/2010
العمر : 30
الموقع : عين القمر

المعمول بالملبن Empty
مُساهمةموضوع: المعمول بالملبن   المعمول بالملبن Emptyالأربعاء يوليو 21, 2010 9:19 am

تعالو ا بقى نشوف المعمول بتاعى و الله يا جماعة طريقته
بسيطة و طعمه جميل و ينفع للفطار او العشاء


يالا نشوفوا المقادير

3 كوب دقبق
كوب الا ربع ماء دافئ او لبن دافئ و يفضل اللبن
كوب الا ربع زيت
قطعة خميرة بحجم الليمونه
ملقة كبيرة سمسم
ملبن للحشو و ممكن عجوة

الطريقة
1-دوبى الخميرة فى الماء الدافئ او اللبن ثم ضعى الدقيق و
السمسم و الملح فى و عاء كبير ثم قومى بتسخين الزيت

ثم ضعى الزيت على خليط الدقيق ثم يبس باليد جيدا ثم ضعى
الماء الدافئ بالخميرة و اعجنيهم جيدا

2 - خذى قطعة من العجين بحجم البيضة الصغيرة واعملى حفرة فى
منتصف قطعة العجين ثم خدى بالمعلقة الصغيرة قطعة من الملبن و يكون عليه
سودانى و او قليل من الارفة و ضعيها فى الحفرة ثم لمى قطعة العجين جيدا

و اضغطى عليها و تكون زى الدائرة
3- رصيى المعمول فى الصاج و تكونى مسخنة الفرن قبلها بخمس
دقايق


و بالهنا و الشفا
و بالله عليكم ما تنسو التقييم
و السلام عليكم

المعمول بالملبن 1279374680

يا رب تعجبكم
المعمول بالملبن 1279374874

المعمول بالملبن 1279375107
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://malak-elkher.yoo7.com
 
المعمول بالملبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نلتقى لنرتقى :: مطبخ حواء :: وصفات للطبخ-
انتقل الى: