نلتقى لنرتقى
اهلا ومرحبا بك عزيزى العضو اذا كنت زائر فنتمنى انا تنتمى الى اعضاءنا واذا كنت عضو فقوم بالدخول نحن ننتظر المزيد من ابداعك
****المنتدى ليس بعدد اعضاءه بل بترابط اعضاء كاسره واحده****
نلتقى لنرتقى
اهلا ومرحبا بك عزيزى العضو اذا كنت زائر فنتمنى انا تنتمى الى اعضاءنا واذا كنت عضو فقوم بالدخول نحن ننتظر المزيد من ابداعك
****المنتدى ليس بعدد اعضاءه بل بترابط اعضاء كاسره واحده****
نلتقى لنرتقى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لا اله الا الله عدد ما كان وعدد ما يكون وعدد الحركات والسكون
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج بالكرى على الطريقه الفرنسيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمعه احساس* _ *

الاداره


دمعه احساس* _ *


عدد المساهمات : 798
تاريخ التسجيل : 04/06/2010
العمر : 30
الموقع : عين القمر

الدجاج بالكرى على الطريقه الفرنسيه Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالكرى على الطريقه الفرنسيه   الدجاج بالكرى على الطريقه الفرنسيه Emptyالأحد يوليو 18, 2010 8:46 pm

<blockquote class="postcontent restore ">
الدجاج بالكرى على الطريقه الفرنسيه 16384

المكوّنات

* 2 ملاعق طعام من الزيت
النباتي

* 1 حبة متوسطة الحجم أو
125 غ من البصل٬ مفرومة

* 2 فصوص من الثوم٬
مسحوقان

* 1 ملعقة صغيرة من
الزنجبيل الطازج٬ المفروم

* ½ كوب أو 100 غ من
المنغا الناضجة٬ المفرومة فرمًا خشنًا

* ½ كوب أو 100 غ من
الموز٬ المفروم فرمًا خشنًا

* ½ كوب أو 100 غ من
الأناناس٬ المفروم فرمًا خشنًا

* 1 حبة صغيرة الحجم أو
100 غ من التفاح٬ مقشرة ومفرومة فرمًا خشنًا

* 2 ملاعق طعام من مسحوق
الكاري

* 2 مكعبات من مرقة
الدجاج ماجي ملح أقل

* 3 أكواب أو 750 مل من
الماء

* 500 غ من صدور الدجاج
منزوعة الجلد٬ مقطّعة إلى مكعبات كبيرة

* ½ كوب أو 80 غ من
البازيلا المثلّجة٬ المذوّبة

* 2 ملاعق طعام من
الكزبرة٬ للتزيين


طريقة
التحضير


يُحمّى الزيت في قدر ويُقلّى
البصل المفروم لمدة 4 دقائق أو حتى يكتسب اللون الذهبي.


يُضاف الثوم والزنجبيل
ويُحرَّك المزيج حتى تفوح رائحته. تُضاف الفواكه، مسحوق الكاري، مكعبا
مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء.


يُترَك المزيج على النار حتى
يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة. ثم يُخلَط في خلاطة
كهربائية يدوية حتى يصبح ناعمًا جدًا ثم يُصفّى ويُعاد إلى قدر نظيفة.


تُترَك الصلصة على النار حتى
تغلي مجدّدًا، ثم تُضاف مكعبات صدور الدجاج والبازلا الخضراء. ويُطهى
المزيج على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج مع التحريك من وقت
لآخر.


يُقدَّم الطبق بعد أن
يُزيَّن بالكزبرة الطازجة.

</blockquote>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://malak-elkher.yoo7.com
 
الدجاج بالكرى على الطريقه الفرنسيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينيه البطاطس على الطريقه الايطاليه
» شد وتبيض وتنظيف الوجه على الطريقه الصينيه
» طبق الدجاج المقرمش
» شطائر الدجاج بالخضروات
» باتيه الدجاج المشوى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نلتقى لنرتقى :: مطبخ حواء :: الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: