نلتقى لنرتقى
اهلا ومرحبا بك عزيزى العضو اذا كنت زائر فنتمنى انا تنتمى الى اعضاءنا واذا كنت عضو فقوم بالدخول نحن ننتظر المزيد من ابداعك
****المنتدى ليس بعدد اعضاءه بل بترابط اعضاء كاسره واحده****
نلتقى لنرتقى
اهلا ومرحبا بك عزيزى العضو اذا كنت زائر فنتمنى انا تنتمى الى اعضاءنا واذا كنت عضو فقوم بالدخول نحن ننتظر المزيد من ابداعك
****المنتدى ليس بعدد اعضاءه بل بترابط اعضاء كاسره واحده****
نلتقى لنرتقى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لا اله الا الله عدد ما كان وعدد ما يكون وعدد الحركات والسكون
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكشرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمعه احساس* _ *

الاداره


دمعه احساس* _ *


عدد المساهمات : 798
تاريخ التسجيل : 04/06/2010
العمر : 30
الموقع : عين القمر

الكشرى Empty
مُساهمةموضوع: الكشرى   الكشرى Emptyالجمعة يوليو 16, 2010 7:53 pm

الكشرى
المصرى


الكشرى 366_p107885

المقادير

مكرونه صغيره مسلوقه

ارز ابيض

شعريه

حلقات بصل

ملعقه دقيق

صلصه صماطم

عدس بجبه او اصفر

ثوم

زيت

الطريقه

تخلط حلقات البصل
بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت


وتصفى وترفع على ورق
ماص


يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء
ويحمر


فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق
ونتركه لينضج


نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت

من زيت البصل مع نصف
ملعقه من الفلفل الحار المطحون


نسلق العدس فى الماء
المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق


ويمكن ان نسلق حمص
شامى ايضا لعمل الصلصه


ناخود مقدار من الزيت
المتخلف من تحمير البصل ونحمر


فيه الثوم ونضيف معه
التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات


والفلفل الحلو ملعقه
كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك


لعمل صلصه الخل نحمر
قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه


والقليل من الخل

طريقه التقديم نضع
المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم


صلصه الطماطم وحلقات
البصل المقرمشه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://malak-elkher.yoo7.com
 
الكشرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نلتقى لنرتقى :: مطبخ حواء :: وصفات للطبخ-
انتقل الى: